洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城

快刀引领技术新革命【速度效率领导者】

乡村支书

鲜花

帅哥勋章签到奖章

88金币

快刀引领技术新革命【速度效率领导者】
第三代极速引擎面世
快刀官方网站:http://www.kuaidaowork.com/
第三代极速引擎,识别图纸只需要几秒钟,从此告别手动,心动不如心动
软件不需要998也不需要598更不需要298,只要168你就可以带回家。
从此告别框选图纸打印,节约时间无数!
二年之内无限升级,二年之后,停留在你当前最新版本。之后可以无限永久使用
当然也可以选择继续升级,只要支付一点升级费用。不需要重新购买

一、为什么要选择这款软件?
因为标题已经充分的彰显了软件的特色,速度和效率的时代,节约时间的同时,减少了你的操作时间,手动打印CAD图纸,手需要不间断的操作。需要先划分打印区域。然后是每一次打印,都要选择一次打印区域。然后打印下一张图纸的时候,又需要和上一次一样的配置的话,就要在菜单里面选取上一次打印,然后又需要再一次划分一下打印的区域,如此的周而复始,如果要打印一百张图,就需要进行一百次的操作,同一样的操作,很枯燥。而如果使用了KDPLOT软件,您只需要一个命令,在命令栏下输入“KD”就可以一个命令识别你要打印的全部图纸,或者部分区域的图纸。软件的原理就是自动检测图纸的图框,然后再将识别的图纸进行转换为PDF,最后打印输出即可。
此软件专业为图文社,打字复印社,建筑设计院,有大量图纸输出的单位而生。如果您一年到头打不了几张CAD图纸,那么也就不需要这款软件了。
二、有的人会告诉我,他有免费的批量打印软件。我不再需要购买这款软件了。
首先说明一下为什么这款软件为什么要收费,任何制造软件的公司、单位或个人,都要对软件进行投资,要对软件进行研发,要对软件进行测试,当然,也需要相关的技术人员,相信任何人都知道,任何的工作都是建立在有利润的基础上(毕竟你也不是雷锋),更何况软件制作方需要请相关的技术人员,请相关的技术人员又需要花费银子。再一次说明一下免费的批量打印的软件。免费的软件(包括收费软件)没有这么快的速度、这么强大的客服平台,免费的软件也没有KDPLOT这款软件的强大的功能,
1)全自动图框极速识别;
2)按顺序批量打印图纸;
3)支持多文件合并为一个PDF
4)CAD文件对应转为PDF;
5)CAD图对应转为PDF/JPG/PNG/PLT
6)PDF与CAD图纸页面纵横向自动适应(专有功能);
7)自动记忆打印设置;
8)支持CAD指令方式启动;
9)自动配置黑白、蓝图、细线等打印样式(专有功能);
10)图幅自适应,比例自适应(专有功能);
11)打印过程中,可以随时终止打印(专有功能)
以上是3.7.4的功能,现在的最新版本就是3.7.9
在原有的基础的功能上面,3.79绝对是完全超越了老版本,速度现在超级快速,之前我用的是3.7.4版本,识别图纸大约需要的时间是30到60秒,而现在只需要短短的几秒钟,为什么图片上面显示的是时间是26秒,有时候是13秒,其实软件识别图纸只需要瞬间,其它的时间是花费在了选择区域所用的时间上面,还有的电脑如果配置更差的话,也会因此而决定时间的长短。如果你的电脑配置好,可能更短,只需要1到5秒(有的图1秒都不到)。根据你的电脑配置和图纸复杂度而决定识别速度,但是绝对一个字—快。
而免费的批量软件是没有如此快的速度的,免费软件也不会有客服,如果您在打印过程中有任何的疑问,那么自然也没有人去为您解决碰到的任何问题,免费软件也没有版本更新一说。大家可以百度一下,先去尝试一下别家的收费批量打印,再去试用一下免费批量打印然后再过来试用此软件的试用版。(试用版部分功能不可用,注册版才对外开放所有功能)
三、以下的几种人就不需要购买此软件了。
1、自己做不了主的,就因为买这款软件也要和老婆老公商量的,如果没商量的情况下让对方知道了,要闹死闹活的,为了168块钱要扯皮的。
2、买了以后要退货的,买了之后,也许是因为接到了大单了,然后用完了又不想用了,就想要退货的。
3、买了软件之后,看到别人用免费的也可以用的很好的,自己感觉吃了亏,感觉像是上了当的,
4、觉得省下168块钱可以省下很大一部分财富的,绝对花钱买软件是傻逼行为的。
以上的客户就不需要来了。
我本身也是新化洋起人,我干的也是图文服务行业,我自己为什么当初要选择这一款软件?
就是因为自己开图文店多多少少的都会要打印CAD图纸,有时候面对一大笔的CAD图纸要打印出来,一张一张的去选择打印区域,周而复始的去操作同一样的操作,感觉到很烦燥,
然后我就去百度查找了一下批量打印,我第一个找到的是依云批量打印,下的也是试用版,由于自己不用如何使用这款试用的软件,我就加了他们的官方的人员,我想请教一下他如何教我使用这款软件。然而,人家根本就不理会我,为什么呢?我的软件只是试用版,又不是花了钱的收了费的,人家会啥要去理会我?你算老几?
然后我觉得这种客服太抠门了,我就继续去找其它的软件。(作为一个中国人,作为一个洋起人,我觉得能不花钱的我就不花钱,要不然会感觉吃亏了一样)然后我就找到了这款软件,刚一开始的时候,也确实是不会用,我就加了这个客服,没想到,人家照样的把我的疑问都给解决了,也不嫌我是不是支持他们的,也不计较我是试用版。这样的态度在当今社会是多么的难能可贵。于是,我就毫不犹豫就购买了注册版。从3.74一直用到现在的版本3.79.
从此之后,客户看到我打图纸,只是输了一个奇怪的命令之后“KD”然后就看到我的复印机或工程机不断的出图纸,然后就是在我忙其它事的时候也不用去看我的电脑的时候,更不要一张一张的选择打印的区域的时候,然后直到我打印完成把图纸订成一册的时候放在他的手里的时候,对于很大一部分的客户的这种表情,这种惊讶的表情,我想我是记得住一辈子,我喜欢用的黑白复印机,从最早以前用的柯尼卡3035、4155、4355,一般用过此复印机系统的都知道,复印一张扫一下描,然后就出一张纸,如果卡纸了,又得重新扫,如果是复印一份原稿,一份原搞有超过1张,就是一份原稿有2张3张为一份,复印一样的2份以上或者更多,我们就需要一张一张的分开,然后到了我用了柯尼卡7060,当时这种复印机复印的时候可以一份一份的分开,我当时觉得这是多么了不起的时代,多么了不起的成就,再此就是用7165这种机器比7060更高级,因为当时我用7060的时候,只能复印还打印不了,只能使用佳能910进行打印的时候,一分钟打多少张也忘记了,反正用了7165打印和复印一个速度,在当时又觉得是多么的不可思议。直到后来使用了柯美750,直到现在的950还有柯美1050.因为这三种机器已经可以自动分页,一份一份的有间隔的分开,又感觉是多么美妙的一件事情。特别自动分页,一份一份分开,还有自动订装。又让客户感觉到高科技的魅力
既然复印机可以给我们节约时间,那么为什么不使用批量打印CAD来节约时间?
现在就是一个效率的时代,一个节约时间,您也省心的时代,同样的价格,同样的服务,就比谁的速度快,这样才会有竞争力。例如:别人打印的时候是手动的,而您的是使用我们的软件的,那么如果他要降价你也可以奉陪到底,毕竟他需要一张一张的打印,而对于您来说,只是一个命令。
快刀,您值得拥有!官方网址 http://www.kuaidaowork.com/

洋溪信息港软件下载

64万

超级版主

QQ1666023886微信15390082015

鲜花

原创奖章论坛成就奖推广达人帅哥勋章签到奖章活跃勋章主题帖奖论坛元老最受欢迎奖

一张 一张 框的爬过啊
正值年少,不是梦太远,而是你太懒!梦想见不到光会发霉!只说不做的“梦想家”,只会被人嘲笑!

64万

超级版主

鲜花

原创奖章论坛成就奖推广达人帅哥勋章签到奖章活跃勋章主题帖奖论坛元老最受欢迎奖

太 高端了
不会使啊  
正值年少,不是梦太远,而是你太懒!梦想见不到光会发霉!只说不做的“梦想家”,只会被人嘲笑!
同城闲置

3万

版主

有些东西其实是必选项,只是欠缺一个决定。

鲜花

最受欢迎奖活跃勋章推广达人主题帖奖论坛元老签到奖章美女勋章论坛成就奖

:lol太高端了,不会使
                             看得淡一点~再淡一点~直到不想看为止~~
技术问答

乡村支书

鲜花

帅哥勋章签到奖章

30000000$ 发表于 2015-9-7 08:04
一张 一张 框的爬过啊

累死你,哈哈,还在一张一张的画框,要是打一百张,你 要画一百次,哈哈

乡村支书

鲜花

帅哥勋章签到奖章

弥漫 发表于 2015-9-7 08:20
太高端了,不会使

又不难,只要输入一个命令就可以了,又不是啥高科技,真的是

乡村村长

鲜花
其实楼主可以找个文笔好点的精简下,害我看了大半天:'(

乡村支书

鲜花

帅哥勋章签到奖章

爱印友 发表于 2015-9-7 09:19
其实楼主可以找个文笔好点的精简下,害我看了大半天

举例子嘛,难免会字多一些了

64万

超级版主

鲜花

I_Love 发表于 2015-9-7 08:29
累死你,哈哈,还在一张一张的画框,要是打一百张,你 要画一百次,哈哈

是啊
冒办法啊
  每张图纸不一样
  长的长
   还有加长版的
   各种规格
   然后就是比例不一样

竣工图
  真 特么不好打

乡村支书

鲜花

帅哥勋章签到奖章

30000000$ 发表于 2015-9-7 10:58
是啊
冒办法啊
  每张图纸不一样

这个软件就168块钱,又不多,你叫你们老板买一个,你就不要一张张的选了,而且这个软件可以自动识别加长的,例如是一张A2加长的,也可以自动打出来。
例如有十张A2的十张A1的,也可以全部打出来,根据大小一次性打出来的!